Vorratskammer
Basics für die vegane Küche (wenn möglich in Bio-Qualität)
- Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Erbsen (trocken)
- Getreide ganz, Mehle, Vollkornmehle (Dinkel, Roggen,
- Einkorn, Emmer)
- Kokosmehl, Sojamehl, Mandelmehl, Stärkemehl (Tapioka)
- Rollgerste, Dinkelreis und Vollkornreis
- Hirse, Maisgrieß, Hartweizengrieß
- Amaranth und Quinoa (Pseudogetreide)
- Leinsamen
- Chiasamen
- Haferflocken, Haferkleie
- Nüsse und Kerne
- Trockenfrüchte
- Vollkornnudeln
- Vollkornbrot
- Tofu, Sojagranulat, Sojamilch, Sojajoghurt
- Hafermilch, Haferjoghurt, sonst. Pflanzenmilch
- Olivenöl, Rapsöl, Leinöl, Sonnenblumenöl vegane Margarine
- Apfelessig, Balsamico, Kräuteressig, Himbeeressig
- Obst und Gemüse je nach Jahreszeit
- Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch
- Tomatenpulpa und Tomatenpüree
- Gewürze – jede Menge nach Geschmack und Belieben
- Kala Namak Salz, Senf, Garam Masala, Kurkuma, Curry
- Bockshornklee, Paprikapulver scharf, edelsüß , geräuchert
- Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer (Mühle), Knoblauchpulver etc.
- Senf, Sriracha, Sojasauce, Hefeflocken
- Getrocknete Kräuter, Brotgewürze (Fenchel, Kümmel, Anis)
- Agavensirup, Dattelsirup, Ahornsirup
- Rohrohrzucker
- Kakao und Kaffee
- Kräutertee
- Müsli
- Porridge
- Backpulver, Natron, Vanillepulver, Vanillestange
- Trockenhefe
- Viele Produkte ergeben sich beim Probieren verschiedener Gerichte
- Frische Produkte kurz vor Verwendung kaufen