Vorratskammer

Gemüsemarkt

Vorratskammer

Basics für die vegane Küche (wenn möglich in Bio-Qualität)

  • Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Erbsen (trocken)
  • Getreide ganz, Mehle, Vollkornmehle (Dinkel, Roggen,
  • Einkorn, Emmer)
  • Kokosmehl, Sojamehl, Mandelmehl, Stärkemehl (Tapioka)
  • Rollgerste, Dinkelreis und Vollkornreis
  • Hirse, Maisgrieß, Hartweizengrieß
  • Amaranth und Quinoa (Pseudogetreide)
  • Leinsamen
  • Chiasamen
  • Haferflocken, Haferkleie
  • Nüsse und Kerne
  • Trockenfrüchte
  • Vollkornnudeln
  • Vollkornbrot
  • Tofu, Sojagranulat, Sojamilch, Sojajoghurt
  • Hafermilch, Haferjoghurt, sonst. Pflanzenmilch
  • Olivenöl, Rapsöl, Leinöl, Sonnenblumenöl  vegane Margarine
  • Apfelessig, Balsamico, Kräuteressig, Himbeeressig
  • Obst und Gemüse je nach Jahreszeit
  • Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch
  • Tomatenpulpa und Tomatenpüree
  • Gewürze – jede Menge nach Geschmack und Belieben
  • Kala Namak Salz, Senf, Garam Masala, Kurkuma, Curry
  • Bockshornklee, Paprikapulver scharf, edelsüß , geräuchert
  • Kreuzkümmel, Meersalz, Pfeffer (Mühle), Knoblauchpulver etc.
  • Senf, Sriracha, Sojasauce, Hefeflocken
  • Getrocknete Kräuter, Brotgewürze (Fenchel, Kümmel, Anis)
  • Agavensirup, Dattelsirup, Ahornsirup
  • Rohrohrzucker
  • Kakao und Kaffee
  • Kräutertee
  • Müsli
  • Porridge
  • Backpulver, Natron, Vanillepulver, Vanillestange
  • Trockenhefe
  • Viele Produkte ergeben sich beim Probieren verschiedener Gerichte
  • Frische Produkte kurz vor Verwendung kaufen