Goldene Milch

Kurkuma - Ingwer - Zimt - Muskat - Agavensirup - Kokosöl

Ein Highlight der Ayurvedischen Küche – der Goldenen Milch wird eine heilende Wirkung nachgesagt,

sie soll entzündungshemmend wirken und das Immunsystem stärken !!

 

Goldene Milch

Goldene Milch

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

300 ml Pflanzenmilch (Mandel- oder Hafermilch mit ca. 2% Fettgehalt)

1 EL Kurkuma

1 EL Agavensirup oder einfach nach Geschmack süßen

2 cm frischer Ingwer

1 Prise Zimt

1 Prise Pfeffer

1 Msp. Muskat

1 TL Kokosöl

ZUBEREITUNG

  • Ingwer schälen und fein hacken
  • mit allen Zutaten mischen und mit dem Stabmixer mixen
  • in einem Topf kurz aufkochen lassen
  • in Gläser füllen
  • dann heiß genießen !!

ANMERKUNGEN

Mein Tipp:
die goldene Milch am besten täglich genießen - sie soll entzündunshemmend wirken und das Immunsystem stärken 🙂

Das könnte dich auch interessieren