Draußen ist es kalt und ungemütlich ❄️
Jetzt ist Zeit zum Kekse backen und Zeit für ein gemütliches Beisammensein – ein bisschen Naschen und genießen!!
Zimtsterne: 550 g geriebene Mandeln 320 g Staubzucker Zimt 50 ml Amaretto 2 TL Sojamehl mit 3 TL Wasser verrühren (Eiersatz) Zuckerglasur: 2 EL Eiweißersatz und 4 EL Wasser 250 g Staubzucker und 1 EL Zitronensaft Rumkugeln: 100 g Keksbröseln 150 g Haselnüsse 50 g Staubzucker ca. 60 ml Rum 1 EL Agavensirup 2 El Kakao 20 g geriebene vegane Schokolade Kakao zum Wälzen Linzer Stangen: 250 g Dinkelmehl Typ 630 250 g kalte Margarine 140 g Zucker 200 g Mandeln 1 TL Zimt 2 EL Sojamehl und 4 EL Wasser verrühren (Eiersatz) Füllung: Ribiselmarmelade Zimtsterne: Rumkugeln: Linzerstangen:
Weihnachtliches Naschvergnügen
ZUTATEN
ZUBEREITUNG