Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Champignons

Gnocchi -Gemüse und Gewürze

Das schnelle mediterrane Gnocchi Rezept ist leicht, aromatisch und sehr schmackhaft!

Ein tolles Gericht mit wenig Zeitaufwand für mittags oder abends !

 

Gnocchi mit Zucchini, Champignons und Tomate

Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Champignons

ZUTATEN

1 Zucchini

200 g Champignons

8 kleine Tomaten

1 mittelgroße Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Öl zum Anbraten

1 Packung vegane Gnocchi (oder auch selbst gemacht - Rezept vorhanden)

veganer Käse

frische Kräuter

 

 

 

ZUBEREITUNG

  • Gnocchi kochen (ca. 3-4 Minuten)
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden
  • die geschnittenen Zucchini, die grob geschnittenen Champignons, die geschnittenen Tomaten
  • in heißem Öl anrösten und abschmecken
  • Gnocchi untermischen mit frischen Kräutern und veganem Käse bestreuen
  • servieren

 

Gnocchi Rezept:

  • Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken
  • mit Mehl, Hartweizengrieß, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig kneten
  • rasten lassen
  • Rollen formen, gleichmäßige Stücke abschneiden und mit der Gabel eindrücken
  • in Salzwasser kochen und abseihen

 

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren