Apfelpunsch mit Rum

Früchtetee - Apfelsaft - Äpfel - Orangen- Gewürze - Rum

Für kalte Wintertage ist ein wärmender Apfelpunsch mit aromatischen Gewürzen und

einem Schuss Rum genau richtig 🙂 !!

Apfelpunsch

Apfelpunsch

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

500 ml (Kirschenmichl)

Zucker oder Agavensirup

Apfelspalten

Orangenscheiben

250 ml Apfelsaft

Sternanis, Zimtstange, Nelken

Rum

 

 

 

ZUBEREITUNG

  • alle Zutaten - außer dem Rum - in heißem Tee ca. 10 Minuten ziehen lassen (nicht kochen)
  • vor dem Servieren den Rum dazugeben, in Tassen füllen und garnieren  - Prost !!

 

 

Das könnte dich auch interessieren