Vollkornhörnchen mit Ofengemüse

Nudeln - Gemüse - Chili

Schnell noch was kochen …..

Vollkornnudeln mit Ofengemüse – super lecker und leicht!

 

Vollkornnudeln mit Ofengmüse

Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

Zutaten:

160 g Vollkornhörnchen

1 roter Spitzpaprika

1 mittelgroße Zucchini

1 kleine Zwiebel

6 Knoblauchzehen

1 Handvoll Spinat

Olivenöl

Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Chili

 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

  • Nudeln kochen (etwas Nudelwasser aufheben)
  • Gemüse und Zwiebel grob schneiden und mit den Knoblauchzehen auf ein mit
  • Backpapier belegtes Blech legen und abschmecken
  • Olivenöl darüber träufeln und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 190° garen
  • herausnehmen und 2/3 vom gegarten Gemüse im Mixer pürieren
  • anschließend mit den gekochten Nudeln in einer Pfanne vermischen (für eine feine Konsistenz kann etwas
  • Nudelwasser eingerührt werden) nochmals abschmecken
  • auf zwei Tellern anrichten,  mit dem restlichen Gemüse garnieren und genießen!

ANMERKUNGEN

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren