Endlich wieder Spargelzeit 🌱
Dieses Spargelgericht mit der süß-sauren Ambasauce ist ein absolutes Highlight
leichter Spargel mit einer sehr würzigen Sauce, ein knackiger Salat, abgerundet mit Petersilienkartoffeln 😋
5oo g frischer Spargel 1 Zucchini 3 Kartoffeln Petersilie 2 Handvoll Rucola 1 Spitzpaprika rot 1 Orange Salz, Pfeffer, Senf, Ahornsirup und helles Tahin für die Amba-Sauce: 100 g getrocknete Mangos 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen je 1 TL Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Senfkörner, Harissa-Pulver, Salz 2 TL Kurkuma 200 ml Gemüsebrühe 1EL Sojasauce 2 EL Limettensaft oder Zitronensaft (da ein bisschen weniger) 1/2 TL Chili 2 EL weißer Balsamico-Essig 200 g frische Mango (oder Mangosaft)
Spargel im Zucchinimantel
ZUTATEN
ZUBEREITUNG