Chilischarfes Spinat-Tomaten-Tofu Ragout

Spinat - Tomaten - Tofu - Baguette

Super schnelles Gericht mit Pfiff

Chilischarfes Gemüse Ragout mit Sonnenblumen Baguette!

Schmeckt sehr lecker 🙂

 

Spinat-tofu-Tomaten Ragout

Chilischarfes Spinat-Tomaten-Tofu Ragout

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

200 g Babyspinat

8 Minitomaten

2 EL eingelegte Tofuwürfel

1/2 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Rapsöl

1 EL  Bressot (vegan)

Salz, Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken

4 dicke Scheiben Sonnenlumen Baguette

 

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel feinschneiden und in heißem Öl anrösten
  • Spinat waschen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit den Zwiebeln kurz mitrösten
  • Tomaten, Tofu, geschnittenen Knoblauch und die Gewürze zugeben
  • alles kurz schwenken und den Bresssot vorsichtig einrühren und nochmals abschmecken
  • das Sonnenblumen Baguette toasten
  • anrichten und servieren

 

 

Das könnte dich auch interessieren