Fenchelgemüse mit Orangenscheiben

Fenchel - Orangen - Balsamico

Dieses schmackhafte Fenchelgemüse mit Orangen ist eine wahre Vitaminbombe.

Der Fenchel enthält neben den Vitaminen A, K, E Folsäure und Beta-Carotin auch jede Menge Vitamin C und Eisen,

also eine echte Knaller-Knolle 😂

 

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse mit Orangenscheiben

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

1 große Fenchelknolle

1 Orange

1 EL Öl

Balsamicoessig

frische Petersilie

 

 

 

 

 

 

ZUBEREITUNG

Fenchel in grobe Streifen schneiden

Öl erhitzen und den Fenchel anrösten mit Balsamicoessig ablöschen und den Balsamico etwas reduzieren lassen

die in Scheiben geschnittene Orange dazugeben und 2 Minuten in der Pfanne bewegen

mit frischer Petersilie bestreuen und genießen.

 

 

Das könnte dich auch interessieren