Spaghetti mediterran

Spaghetti - Basilikum - Tomaten

Spaghetti mediterran mit viel frischem Basilikum, Tomaten einigen Champinons und hochwertigem Olivenöl …..

“Urlaubsfeeling essen und genießen” 😎🌞

 

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

150 g Spaghetti (Dinkel)

1 mittelgroße Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 großer Bund Basilikum

6 Champignons

8 Cocktailtomaten

Salz

Pfeffer aus der Mühle

80 g veganer Feta

2 EL Olivenöl

 

ZUBEREITUNG

  • Spaghetti kochen
  • Zwiebel und Knoblauch im nicht zu heißen Öl anschwitzen, Champignons in Scheiben schneiden dazugeben und mitbraten
  • Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und mitbraten
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • die gekochten Spaghetti untermischen und mit etwas Nudelwasser ablöschen
  • anrichten und den veganen Feta darüberstreuen
  • vor dem Servieren etwas Olivenöl darüberträufeln

 

 

 

ANMERKUNGEN

Mein Tipp:
Nudelwasser enthält viel Stärke und eignet sich besonders gut zum Aufgießen oder zum Ablöschen von Nudelgerichten!!

 

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