Die schnelle Rolle

Kartoffel-Zucchini Rolle gefüllt

Wenn du wenig Zeit hast und schnell was kochen möchest, ist dieses Gericht gerade richtig!

Sieht gut aus und schmeckt auch noch traumhaft – also was wollen wir mehr 🙂

Bild folgt

Kartoffel-Zucchini Rolle

Portionen: 2-3 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

3 mittlere Kartoffel
2 mittlere Zucchini
70 g Vollkornmehl
60 - 70 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Für die Fülle:
1 1/2 Becher Creme-vega
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1 große Zwiebel
1 roter Paprika
Öl oder vegane Butter (Alsan), Salz und 1 EL Rohrzucker
1 Glas eingelegte getrocknete Tomaten
Rucola oder Babyspinat - oder beides
Balsamico-Creme

ZUBEREITUNG

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Kartoffeln und Zucchini reiben
  • Mehl und Wasser mischen und die Kartoffeln und Zucchini untermischen
  • abschmecken
  • die Masse ein bisschen ausdrücken und auf ein mit Backpapier belegtem Blech gleichmäßig verteilen
  • in den Ofen schieben und 25 - 30 Minuten backen
  • anschließend kurz abkühlen lassen

 

  • Fülle
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
  • Butter erhitzen Zwiebel anrösten, Salz und Zucker zugeben und karamelisieren
  • Creme-vega mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren
  • (alternativ kann auch veganer Frischkäse verwendet werden)
  • auf die ausgekühlte Masse streichen
  • die karamelisierten Zwiebelstreifen, die abgetropften Tomaten, den in Streifen geschnittenen Paprika,
  • Rucola und Babyspinat darüber streuen und mit Balscamico-Creme beträufeln
  • zu einer Rolle formen und in Stücke schneiden und genießen!

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