Eine superschmackhafte Kreation mit Rotkraut und asiatischem Nudelgericht.
Viel Gemüse, viel asiatische Gewürze mit traditionellem Rotraut!
1 kleiner Kopf Rotkraut 1 kleine Zwiebel 1 EL Rohrzucker 2 EL Öl 1 Kl Kümmel ganz oder gemahlen Salz und Pfeffer 1 EL Mandelmus 1/8 Rotwein zum Ablöschen Gemüsebrühe zum Aufgießen 1 EL Mehl für das Sobanudelgericht: 2 Rollen Sobanudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 10 braune Champignons 5 Cocktailtomaten 1 kleiner rote Paprika 1 Handvoll Babyspinat 1 Karotte Öl zum Anbraten 2 EL Teriyaki, 2 EL Sojasauce, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Paprikapulver, 3 EL Reisessig, 1 EL Misopaste Salz und Pfeffer Petersilie
Pfannengerührtes Rotkraut mit asiatischem Nudelgericht
ZUTATEN
ZUBEREITUNG