Arabische Brotfladen gefüllt mit viel knackigem Gemüse!
Ein leichtes und leckeres Gericht, schnell zubereitet mit viel Vitaminen und Ballaststoffen.
1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 rote Spitzpaprika 200 g Brokkoli 1 kleine Stange Sellerie 2 Karotten 1 kleine Zucchini 1 kleine Stange Frühlingszwiebel Gemüsebrühe 2 EL weißes Mandelmus Salz und Pfeffer Je ½ TL Paprikapulver scharf, Bockshornkleesamen und Kurkuma 2- 4 Stück Arabische Brotfladen (gibt es im türkischen Lebensmittelladen) für den Dip: 1 kleinen Becher veganer Sauerrahm 2 EL vegane Mayonnaise 1 Knoblauchzehe ½ Glas kleine Gewürzgurken
Gemüserollen mit arabischen Brotfladen
ZUTATEN
ZUBEREITUNG