Pilzpfanne mit Lauch

Kräuterseitlinge - Champignons - Lauch

Kräuterseitlinge sind Zuchtpilze und sind eine sehr gute Alternative zu Steinpilzen.
Ihre Konsistenz ist fest und der Geschmack sehr aromatisch. Kräuterseitlinge können auf
viele Arten zubereitet werden. Sie sind sehr eiweißreich und enthalten Vitamine
der B-Gruppe und sind reich an Ballaststoffen.

Da wo du bist, wo du bleibst, wirke, was du kannst, sei tätig und gefällig und lasse dir die Gegenwart heiter sein.

JoHANN WOLFGANG VON GOETHE


Ob Kräuterseitlinge, Champignons oder andere Pilze – sie sind immer eine Bereicherung
für unseren täglichen Speiseplan!

Pilzpfanne©Andrea-Stigger

Pilzpfanne mit Lauch

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

Zutaten:

200 g Pasta

2 EL Olivenöl

1 kleine Zwiebel

1 Stange Lauch

200 g Champignons braun

150 ml Sojasahne

Salz und Pfeffer

½ TL Bockshornklee

½ rote Spitzpaprika zum Garnieren

 

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

Pasta kochen (bissfest)

  • Zwiebel in Öl anrösten – die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons
  • zugeben und weiter anrösten
  • Lauch in Scheiben schneiden und die halbe Menge zur Masse geben
  • kurz mit anbraten – die gekochte Pasta zugeben mit Wasser oder Brühe
  • ablöschen - die Sojasahne einrühren – den restlichen Lauch auf der
  • Nudelmasse verteilen – mit den Gewürzen abschmecken, mit Spitzpaprikastreifen
  • garnieren und servieren

Das könnte dich auch interessieren