Kräuterseitlinge sind Zuchtpilze und sind eine sehr gute Alternative zu Steinpilzen.
Ihre Konsistenz ist fest und der Geschmack sehr aromatisch. Kräuterseitlinge können auf
viele Arten zubereitet werden. Sie sind sehr eiweißreich und enthalten Vitamine
der B-Gruppe und sind reich an Ballaststoffen.
Da wo du bist, wo du bleibst, wirke, was du kannst, sei tätig und gefällig und lasse dir die Gegenwart heiter sein.
Ob Kräuterseitlinge, Champignons oder andere Pilze – sie sind immer eine Bereicherung
für unseren täglichen Speiseplan!
Zutaten: 200 g Pasta 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 Stange Lauch 200 g Champignons braun 150 ml Sojasahne Salz und Pfeffer ½ TL Bockshornklee ½ rote Spitzpaprika zum Garnieren Zubereitung: Pasta kochen (bissfest)
Pilzpfanne mit Lauch
ZUTATEN
ZUBEREITUNG