Diese Aufstriche dürfen bei keiner veganen Jause fehlen !
Hummus mit getrockneten eingelegten Tomaten und Schwarzkümmel Topping
und immer beliebt der Eifrei-Aufstrich mit Blütengewürz und scharfer Gurke
Eifrei 200 g Nudeln Karottenaufstrich mit Orangen 500 g Karotten Erbsenaufstrich 500 g Erbsen Hummus Natur 300 g Kichererbsen Cashew "Frischkäse" 250 g Cashewkerne Eifrei Karottenaufstrich mit Orangen Erbsenaufstrich Hummus Natur Cashew "Frischkäse"
Aufstriche
ZUTATEN
200 g Kichererbsen gekocht
200 g Sojajoghurt (ohne Zucker!)
150 g vegane Mayonnaise
1 ½ EL Senf
2 TL Kurkuma
2 TL Kala-Namak
Salz, Pfeffer, Cornichons oder kleine Gurken und Schnittlauch nach Belieben
250 g Orangen
1 kl. Stück Ingwer
1 kl. Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL Agavendicksaft
100 g weiße Bohnen gekocht
1 kl. Zwiebel
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
100 g Tahin Sesampaste
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Kreuzkümmel
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer
bei Bedarf etwas Wasser
1 TL Zitronensaft
1 EL Hefeflocken
1 TL Kräuter nach Belieben
1 EL Pflanzenjoghurt
1 Knoblauchzehe
Salz und PfefferZUBEREITUNG