Bunt und vitaminreich brunchen

Granatapfelsaft - Obst - Aufstriche - Gemüse

Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht 🙂

Granatapfelsaft, Obst, Gemüse und Aufsstriche dazu ein Olivenbrot – eine bunte Mischung, ansprechend und köstlich!

Das Auge isst mit !

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

  • 1 Granatapfel
  • 1/8 Apfelsaft
  • 1 Banane
  • 1 hanvoll Blaubeeren
  • 2 kleine Äpfel
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Frischkäse (selbstgemacht auf Vorrat)
  • 2 EL Frischkäse Bressot vegan mit Knoblauch
  • 2 EL Tomatenaufstich (selbsgemacht auf Vorrat)
  • 1 Stange Olivenbrot
  • 4 kleine Tomaten und Rucola, Petersilie etc.

ZUBEREITUNG

  • Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken
  • mit dem feingeschnittenen Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren
  • Granatapfel schälen und mit dem Apfelsaft mixen
  • alle Zutaten auf einer Platte platzieren, dekorieren und garnieren
  • servieren und genießen  😋

ANMERKUNGEN

Das Rezept der Aufstriche findet ihr in der Kategorie "Brot und Aufstriche" !

Das könnte dich auch interessieren