Gemüse – Pizza wie beim Italiener !
Die Pizza kann mit verschiedenem Gemüse belegt werden – ganz nach Geschmack und Verfügbarkeit,
Die Welt gehört dem, der sie genießt
Giacomo Leopardi
400 g Dinkelmehl ( 200g Dinkelmehl Typ 630 und 200 g Dinkelvollkornmehl) 220 g lauwarmes Wasser 1 Prise Zucker 12 g Salz 1/2 Würfel frische Hefe ca. 30 g Olivenöl Belag: 1 roter Paprika 1 grüner Paprika 150 g Champignons 1 Zucchini 1 mittelgroße Zwiebel veganer Käse Tomatensauce: 5 Tomaten 2 EL Olivenöl 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Oregano und Thymian Mein Tipp:
Gemüse - Pizza
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ANMERKUNGEN
Ich habe einen veganen Kräuter Frischkäse verwendet - schmeckt sehr gut!
Wer eine "Tonno" machen möchte - veganer Thun-Vish eignet sich hervorragend zum Belegen 🙂