Heiße Tage – coole Summer Rolls

Reispapier - viel Gemüse - Tofu

Für heiße Tage  –  coole Summer Rolls 🙂

Leicht und knackig  – einfach perfekt für den Sommer !

 

Summer - Rolls

Summer - Rolls

Portionen: 3-4 Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

2 Karotten
1 grüner Paprika
1 roter Paprika
1 Avocado
1oo g Zuckererbsen
1 Salatgurke
6 Stangen Frühlingszwiebel
400 g Tofu
3 EL Soja Sauce
2 EL Tamari Sauce
1 Chilischote
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
1 TL Sriracha
150 g Reisnudeln
Eissalat oder Rucola
12 Blätter Reispapier
Minzblätter

Für die Erdnusssauce:
150 g Erdnussmuss
Wasser, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Zitronensaft
Sriracha und bei Bedarf etwas Agavensirup oder
Kokosblütensirup

ZUBEREITUNG

• Tofu mit einer Gabel zerkleinern und mit Soja Sauce, Tamari Sauce, Chili,
Knoblauch und Sriracha mischen und im Kühlschrank ziehen lassen
• für die Erdnusssauce alle Zutaten bis zur gewünschten Konsistenz
verrühren
• das Gemüse in dünne Streifen schneiden
• die Reisnudeln kochen
• eine Pfanne mit warmem Wasser vorbereiten und die Reisblätter nach
und nach kurz einweichen,  anschließend  mit den vorbereiteten Zutaten belegen und einschlagen

Die fertigen Röllchen anrichten, garnieren und sofort servieren !

 

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