Schokomousse

Seidentofu - Kakao - Agavensirup - Schokoraspel

Feines, cremiges Dessert aus Seidentofu mit Kakao und Vanille.

Einfach und schnell zubereitet, kann sehr gut vorbereitet werden – ob schokoladig, fruchtig, mit Bananen- oder Vanillegeschmack  –  immer ein traumhafter Genuss 🙂

 

Portionen: 3-4 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

400 g Seidentofu (Taifun)

3 EL Ahornsirup

1 - 2 EL Kakao

1/4 TL Vanilleextrakt

optional eine reife Banane

4 EL Schokostreusel vegan

4 EL Vanillejoghurt zum Garnieren

Nüsse und Schokopralinen

ZUBEREITUNG

  • Seidentofu etwas abtropfen lassen und in den Hochleistungsmixer geben
  • Ahornsirup, Vanille, Kakao und optional 1 Banane dazugeben und mixen bis eine
  • cremige Konsistenz entsteht
  • in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen
  • vor dem Servieren mit Schokostreusel, Nüssen und Schokopralinen garnieren
  • dann genießen .....

 

 

 

Das könnte dich auch interessieren