Ravioli mit Bärlauch-Mandelfülle auf veganer Frühlingzwiebel-Erbsen-Butter

Ravioli - Bärlauch - vegane Butter - Frühlingszwiebel - Erbsen

Ravioli aus Hartweizengrieß gefüllt mit Bärlauch und Mandeln,

aromatisch gewürzt, geschwenkt in heißer veganer Frühlingszwiebel-Erbsen Butter – ein Traum!

Ravioli aus Hartweizengrieß

Portionen: 5 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

250 g Hartweizengrieß
Salz
2 EL Olivenöl
130 ml Wasser

Fülle:
100 g frischer Bärlauch
3 EL Hefeflocken
150 g Mandeln
3 – 4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer

Vegane Butter mit Frühlingszwiebeln, Erbsen, Knoblauch:
3 EL vegane Butter
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Erbsen
2 gehackte Knoblauchzehen
Rucola und Chiliflocken zum Garnieren

ZUBEREITUNG

• Mehl mit Salz, Öl und dem Wasser zu einem geschmeidigen weichen Teig
verkneten und eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.
• Teig mit einer Nudelmaschine oder mit einem Nudelholz dünn auswalken
• mit z.B. einem Glas Kreise ausstechen
• die Kreise am Rand mit etwas Wasser bestreichen mit einem kleinen Löffel
die Füllung darauf geben und zusammenklappen
• Ränder mit einer Gabel andrücken und im leicht kochenden Salzwasser
• 3 Minuten garen
• in einer Pfanne die vegane Butter zerlassen – die feingeschnittenen
Frühlingszwiebeln, die Erbsen und den Knoblauch zugeben und die
• Ravioli in der veganen Butter schwenken
• mit Rucola und Chiliflocken anrichten und heiß servieren

ANMERKUNGEN

Mein Tipp:
auch heiße vegane Knoblauchbutter schmeckt vorzüglich

 

 

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