Dieses herrliche Dessert-Türmchen ist super schnell zubereitet – es muß nur für zwei Stunden in den Tiefkühler ….
anschließend gleich genießen 🙂
Boden: 10 Walnüsse 4 kleine Haferkekse 1 EL Agavensirup 4 Dörrpflaumen Fülle: 5 EL veganer Joghurt (Skyr) 1 kleine Handvoll Cashewkerne 1 EL Agavensirup 1 Prise Zimt 1-2 EL Mandelmus Belag: Orangenmus oder Orangenmarmelade Minzblätter Mein Tipp: Damit die Masse leichter aus dem Metallring rutscht, verwende ich Backpapier !!
Süßes Dessert-Türmchen
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ANMERKUNGEN
2 Orangen schälen und in Würfel schneiden mit Zucker und eine Prise Zimt weich kochen (wer möchte kann die Masse pürieren) - abkühlen lassen und auf die Creme streichen