Bananencreme mit Heidelbeeren und Zitronenplätzchen

Bananen - Heidelbeeren - Zitronenplätzchen

Dolci  –  klein und fein  🙂

Fruchtige Bananencreme mit Heidelbeeren und Zitronenplätzchen

 

Bananencreme mit Heidelbeeren und Zitronenplätzchen

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

2 Bananen

2 Datteln (Medjool)

120 g Seidentofu

150 g Zitronenplätzchen

1 EL Agavensirup

1 Handvoll Heidelbeeren

 

 

ZUBEREITUNG

  • 4 Stück Zitronenplätzchen für die Deko zur Seite legen
  • restliche Zitronenplätzchen mit den Datteln im Mixer zerkleinern
  • Masse in 2 Gläser geben und andrücken
  • Seidentofu mit einer zerkleinerten Banane und dem Agavensirup im Hochleistungsmixer so lange mixen
  • bis eine cremige feste Konsistenz entsteht
  • Masse auf den Keksboden gießen und im Kühlschrank ca. 30 min. kühlen lassen
  • mit den Heidelbeeren, den Bananen und den restlichen Zitronenplätzchen garnieren und servieren

 

Das könnte dich auch interessieren