Zarter, cremiger Genuss zum Verlieben 🙂
Rohkost-Tortenboden mit Nüssen und Datteln und vielen gesunden Nährstoffen
die Fülle mit viel zartbitterer veganer Schokolade, feinem Seidentofu und Kakao ….
Fazit: genießen ohne Reue !!
Mit Liebe kochen, ist Nahrung für die Seele
für den Tortenboden: 100 g Walnüsse (oder Nüsse nach Wahl) 70 g Datteln 30 g vegane Bisquitkekse 50 g Schokolade für die Schokocreme: 400 g Seidentofu 3 EL Agavendicksaft 2 EL Kakao 30 g geriebene Schokolade 1 EL vegane weiche Butter optional Agar-Agar oder 30 g Keksbrösel für die Glasur: 30 g Schokolade gerieben 2 EL Kakao 2 EL Agavendicksaft 3 EL gehackte, geröstete Haselnüsse 2 EL Nussmus 15 g Kakaobutter Mein Tipp:
Schokocreme Torte
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
ANMERKUNGEN
die Torte kalt mit einer Tasse Kaffee genießen - schmeckt herrlich !!