Porridge

Datteln - Rosinen - Feigen - Äpfel - Haferkleie

Guter Start in den Tag mit bester Nährstoffversorgung!

Unseren Körper mit den besten Nährstoffen gleich in der Früh versorgen gibt Kraft für den Tag.

Jede Minute des Lebens trägt in sich ihren Wert als Wunder und ihr Gesicht ewiger Jugend.

ALBERT CAMUS

Overnight Oat:
Das Porridge kann auch über Nacht in Pflanzenmilch oder Pflanzenjoghurt quellen – wird sehr sämig. Mit Bananen, Apfelscheiben, Heidelbeeren und Granatapfelkernen verfeinern.

Porridge-Andrea-Stigger

Proteinreiches Porridge

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

Grundmischung:
60 g Haferkleie (grob)
10 g Datteln oder Rosinen
10 g Feigen
10 g getrocknete Äpfel
10 g Nüsse
1 Banane
1 Handvoll Granatapfelkerne
eventuell Apfelscheiben und Blaubeeren

 

 

ZUBEREITUNG

  • Datteln / Rosinen, Feigen, getrocknete Äpfel und Nüsse grob hacken und mit der Haferkleie mischen
  • 200 ml Pflanzenmilch erhitzen und das Porridge einrühren – ca. 3-4 min quellen lassen
  • mit frischen Früchten garnieren und genießen
  • Porridge kann auch in Pflanzenmilch oder Pflanzenjoghurt über Nacht quellen - wird sehr sämig

ANMERKUNGEN

Mein Tipp: 1 TL Leinöl dazugeben - Leinöl hat einen hohen Anteil an wertvollen Omega 3 Fettsäuren

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