Kartoffel-Pilzpfanne mit bunter Gemüsebeilage

Kartoffeln - Pilze - Rosmarin - Gemüse

Gekochte Kartoffeln im Kühlschrank ….

da bietet sich eine schnelle Kartoffel-Pilzpfanne, verfeinert mit Rosmarin und viel frischer Petersilie an –

als Beilage:  buntes, knackiges Gemüse 🙂

 

 

Pilzpfanne

Kartoffel-Pilzpfanne mit bunter, knackiger Gemüsebeilage

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

Kartoffel-Pilz Pfanne:

200 g braune Champignons

4 mittelgroße gekochte Kartoffeln

1/2 Zwiebel

Öl

1 Stengel frischer Rosmarin

frische Petersilie

Salz und Pfeffer

Gemüse:

1 roter Paprika

1 Lauchstange

1 große Karotte

frische Petersilie

Öl

Salz und Pfeffer

optional frische Kräuter

 

 

 

ZUBEREITUNG

  • Kartoffel-Pilz Pfanne:
  • feingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl anbraten, Kartoffelstücke und Champignons mitanbraten
  • mit grobgehacktem Rosmarin kurz schwenken
  • mit Pfeffer un Salz abschmecken
  • Gemüse:
  • Gemüse grob schneiden und in einer vorgeheizten leicht geölten Pfanne kurz anrösten
  • abschmecken und  mit frischer Petersilie bestreuen
  • Gemüse sollte knackig bleiben !

 

 

 

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