Leichtes buntes Madras-Gemüsecurry, frischen Blattsalaten, mit Erdnüssen verfeinert und
pikant gewürzten Kartoffelscheiben aus dem Backofen – schmeckt super gut!
Nicht nur für die Optik
je bunter die Gemüseauswahl umso gesünder das Gericht – zum Beispiel enthalten rote, gelbe und orange Gemüsesorten viel Carotinoide, die wiederum das Immunsystem stärken
1 Karotte 1 Zucchini 1 roter Paprika 1 gelber Paprika 2 Handvoll frischer Spinat 1 mittlere Zwiebel 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Kokosmilch oder Sojasahne optional 1 EL Rosinen 1/2 TL Madras Curry (kann auch ein wenig mehr sein) 1 Prise Kreuzkümmel gemahlen 3 EL Erdnüsse Salz und Pfeffer Öl 4 Handvoll Blattsalate nach Belieben Salz, Pfeffer, Apfelessig und Olivenöl 3-4 mittlere Kartoffeln Salz und Pfeffer 2 EL Öl 1 TL Kümmel Chili gemahlen
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