Kürbis-Karottencreme auf Zucchini-Spaghetti

Hokkaido Kürbis - Karotten - Zucchini

Gemüse pur !!

Zarte Hokkaido-Kürbis-Karotten Creme und leichte Zucchini-Spaghetti –  aromatisch gewürzt als

leichtes Essen mittags oder abends mit viel gesunden Nährstoffen.

 

Zucchini-Nudeln

Zucchini Spaghetti mit Hokkaido-Kürbiscreme

Portionen: 2-3 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

2 große Zucchini

Kürbis-Karottencreme:

500 g Hokkaido Kürbis
200 g Karotten
1 Handvoll Petersilie
2 EL Erdnussmus
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
Salz und Pfeffer

frische Kräuter nach Belieben

ZUBEREITUNG

• Zucchini waschen und die Enden abschneiden
• mit einem Spiralschneider Nudeln drehen
• in Salzwasser 3 Minuten köcheln und warm stellen

   Kürbis-Karotten Creme:
• Kürbis und Karotten waschen und in Würfel schneiden
• Zwiebel in heißem Öl anrösten
• die Kürbis- und Karottenwürfel zur Zwiebel geben und mitdünsten
• wenn die Würfel weich sind zu einer feinen Masse pürieren und
• das Erdnussmuss unterrühren (optional mit frischen Kräutern würzen)
• mit Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Tomaten garnieren

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