Sommersalat für heiße Tage

Karotten - Rucola - Erdbeeren - Salatgurke

Die beste Mahlzeit für heiße Sommertage – ein knackig, erfrischender und super leckerer Salat mit

vielen Vitaminen, Ballaststoffen und sekundären Pflanzenstoffen.

 

Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

Bunte Mischung verschiedener Salate - je nach Verfügbarkeit und Geschmack

mit einer feinen Senf-Agavensirup Marinade

der ideale Snack für heiße Tage

Karotten, Tomaten, Paprika, Rucola, Blattsalat, Kohlrabi, Frühlingszwiebel, Lauch etc.

frische Kräuter - Gewürze

zum Verfeinern Erdbeeren, Blaubeeren, Melone, Äpfel oder Birnen etc.

 

 

 

ZUBEREITUNG

alle Zutaten schneiden - Karotten, Gurken etc. in feine Streifen schneiden

mit Gewürzen und Marinade anrichten

garnieren und servieren

 

 

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