Vollkorn-Pasta mit Rucola Walnusssauce

Rucola - Walnüsse - Hefeflocken

Hefeflocken eignen sich hervorragend zum Würzen, sie schmecken nussig und käsig.

Sie sind reich an Vitaminen wie B1, B2 und B6, sie enthalten Pantothen und Folsäure,  außerdem viele Spurenelemente, Mineralstoffe und Eiweiß in Form von leicht verwertbaren Aminosäuren.

 

Vollkorn-Stortini

Vollkorn-Pasta mit Rucola Walnusssauce

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

 Zutaten:

200 g Vollkorn Pasta

100 g Rucola

100 g Walnüsse oder Cashewkerne

100 ml Olivenöl

3 EL Pflanzenmargarine

2 EL Dinkelvollkornmehl

Pflanzenmilch nach Bedarf

3 EL Hefeflocken

2 TL Senf

2 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

1 Handvoll Erbsen

veganer Parmesan

ZUBEREITUNG

Zubereitung:

  • Pasta in Salzwasser kochen
  • Pflanzenmargarine erhitzen und das Mehl einrühren
  • rasch mit lauwarmer Pflanzenmilch zu einer homogenen Masse verrühren
  • Rucola, Walnüsse oder Cashewkerne, Knoblauch und das Olivenöl
  • mit dem Stabmixer pürieren
  • die Masse mit dem Mehlbrei, den Hefeflocken und dem Senf vermischen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pasta mit der grünen Sauce anrichten, mit Erbsen und
  • veganem Parmesan servieren

 

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