Soja besitzt wie keine andere Pflanze ein breites Spektrum an Nährstoffen:
sehr hohen Eiweißgehalt mit einer hohen biologischen Wertigkeit, großen Anteil an Ballaststoffen und
einen hohen Anteil an einfach und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Sojabohnen enthalten Isoflavone
(Phytoöstrogene), die unter anderem blutdrucksenkend, cholesterinsenkend und entzündungshemmend
wirken. Außerdem gibt es noch eine Reihe gesundheitsfördernder Inhaltsstoffe!
150 g Sojagranulat (trocken) ca. 150 - 200 ml heißes Wasser 3 EL Öl 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Tomatenpulpa 5 EL Tomatenmark 1 TL getrockneter Oregano ½ TL getrockneter Thymian Salz und Pfeffer 200 g Vollkornspaghetti veganer Parmesan
Vollkornspaghetti mit Sojabolognese
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