Zwiebelsuppe mit gerösteten Brotscheiben und veganem Käse

Zwiebel - veganer Käse

Die Zwiebel – scharf und gesund. Sie ist in der Küche und in der Naturheilkunde

nicht wegzudenken. Zwiebeln wirken antibakteriell und werden als altbewährtes

Hausmittel eingesetzt.

 

 

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe mit gerösteten Brotscheiben und veganem Käse

Portionen: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

 

6 mittelgroße Zwiebeln

4 Knoblauchzehen

2 EL Rapsöl

1 ½ l Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

2 EL Portwein

Petersilie

kleine Scheiben Vollkornbrot

veganer Parmesan

 

ZUBEREITUNG

 

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in heißem Öl
  • anbraten bis sie leicht bräunen
  • Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten
  • mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen
  • Portwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • die Brotscheiben mit veganem Käse bestreuen und im Backrohr
  • überbacken (Grillstufe)
  • Suppe mit dem Käsebrot anrichten und mit Petersilie bestreuen

 

 

Das könnte dich auch interessieren