Bunter Gartensalat mit Beeren

Rucola - Himbeeren - Zuckererbsenschoten

Quer durch alle Jahrezeiten gibt es Salate und Gemüse für verschiedenste Gerichte,

mit kräuterfrischen Aromen von mild bis pikant – Salate sind Sattmacher voll von

Vitalstoffen – du wirst nicht mehr darauf verzichten wollen 🙂

 

Tu was du willst, aber nicht weil du musst

Buddha

 

Bunter-Gartensalat©Andrea-Stigger

Bunter Gartensalat mit Beeren

Portionen: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

150 g Karotten
2 Handvoll Rucola
2 Handvoll Karfiol Röschen
100 g Zuckererbsenschoten
100 g Rotkraut
8 Cocktailtomaten
50 g Himbeeren
50 g Blaubeeren

Für das Dressing:
2 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
2 EL Blaubeeren
2 EL Himbeeren
1 TL Senf
1 TL Agavensirup - Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Dressing:
alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen und mit Gewürzen abschmecken

 

  • Salat
  • Karotten in dünne Streifen schneiden, die kleinen gekochten Karfiol-Röschen, Rucola,
  • und Zuckererbsenschoten, das feingeschnittene Rotkraut und die halbierten
  • Cocktailtomaten in einer Schüssel vermengen und auf kleinen Tellern anrichten
  • den Salat mit Dressing beträufeln und mit Beeren garnieren

ANMERKUNGEN

Mein Tipp: anrichten und sofort servieren, damit die Zutaten knackig bleiben!

Das könnte dich auch interessieren