Gemüsebrühe zubereitet mit viel frischem Gemüse, schmeckt sehr aromatisch und ist
vielseitig verwendbar.
Empfehlenswert ist Brühe auf Vorrat zuzubereiten und portionsweise einfrieren – für Saucen, Suppen
und für Fastentage – immer griffbereit!
für die Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Karotten ½ Sellerieknolle ½ Stange Lauch 2 Lorbeerblätter 1 Petersilienwurzel Petersilienblätter Pfefferkörner Salz Wacholderbeeren 3 l Wasser für die Mangold-Frittaten: 300 g Dinkelmehl/Dinkelvollkornmehl (200/100) 600-700 ml Pflanzenmilch 1 EL Sojamehl ½ TL Backpulver Salz und Pfeffer 2 Handvoll frische junge Mangoldblätter Öl Gemüsebrühe Mangold-Frittaten
Gemüsebrühe mit frischem Gemüse und Frittaten
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