Erfrischender Sommersalat

Spitzpaprika - Karfiol - Brokkoli

Eine Box voll Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe …..

Der  Sommersalat ist die perfekte kalorienarme Zwischenmahlzeit !

 

Ein gesundes Äußeres beginnt im Inneren

Robert Urich

 

Erfrischender-Sommersalat©Andrea-Stigger

Erfrischender Sommersalat

Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Nährwertangaben: 200 Kilokalorien 20 grams Fett

ZUTATEN

1 Spitzpaprika rot
8 Cocktailtomaten
2 Karotten
1 Handvoll Karfiol Röschen
1 Handvoll Brokkoli Röschen
1 Handvoll Pflücksalat oder Lollo Bianco
3 EL Erbsen
1 Orange
1 Apfel

 

Für das Dresssing:
2 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
½ Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Petersilie und Thymian

 

 

ZUBEREITUNG

Dressing:

  • Alle Zutaten, außer Petersilie und Thymian, mit einem Stabmixer
  • mixen, abschmecken und Petersilie und Thymian zugeben

Salat:

  • Spitzpaprika fein schneiden
  • die kurz gekochten Karfiol- und Brokkoli Röschen, die blanchierten
  • Erbsen, die halbierten Cocktailtomaten, die in feine Streifen geschnittenen Karotten
  • und den Pflücksalat in einer Schüssel vermengen
  • halbe Orange in Scheiben schneiden und den Rest würfeln
  • halben Apfel in Spalten schneiden und den Rest würfeln
  • die Würfel zum Salat hinzufügen – mischen,
  • mit Dressing beträufeln und mit den Orangenscheiben und den Apfelspalten dekorieren

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